Mostrar el registro sencillo del ítem
Carne bovina, valoración de la calidad subjetiva por medio de Qualitative Data Analysis (QDA)
dc.contributor.author | Aulicino, Jose Maria | |
dc.contributor.author | Damico, Andrea Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2020-02-07T12:07:28Z | |
dc.date.available | 2020-02-07T12:07:28Z | |
dc.date.issued | 2018-10 | |
dc.identifier.issn | 0326-0550 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unlz.edu.ar/handle/123456789/355 | |
dc.description | Analisis de la percepcion de la calidd subjetiva percibida sobre la carne bovina, mediante el analisis de los discursos de los consumidores | es |
dc.description.abstract | El desarrollo competitivo del sector cárnico bovino, está limitado por la falta de estrategias de marketing, que interpreten las preferencias y las creencias de los consumidores, como una expresión de calidad subjetiva. Esta, es una construcción individual donde confluyen estructuras culturales, sociales, económicas, creencias y tradiciones, presentes en el acto de compra, pero no verbalizadas. La minería de datos no estructurados, mediante técnicas de QDA, posibilitan indagar en los discursos de los consumidores, exponiendo las estructuras subyacentes de valoración de atributos de calidad subjetiva. El presente trabajo, de carácter exploratorio, forma parte de uno de mayor envergadura, orientado hacia la determinación del Desarrollo de la Función Calidad (QFD) en la carne bovina. | es |
dc.description.sponsorship | Lomascyt | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal | es |
dc.relation.ispartofseries | Volumen XY;Suplemento I | |
dc.subject | carne bovina | es |
dc.subject | calidad subjetiva | es |
dc.subject | qualitative data analysis | es |
dc.title | Carne bovina, valoración de la calidad subjetiva por medio de Qualitative Data Analysis (QDA) | es |
dc.title.alternative | Bovine meat, assessment of subjective quality by means of Qualitative Data Analysis (QDA) | es |
dc.type | Presentation | es |