Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLanusse, Cecilia
dc.date.accessioned2025-10-30T15:30:52Z
dc.date.available2025-10-30T15:30:52Z
dc.date.issued2015-05-24
dc.identifier.urihttps://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/823
dc.descriptionExp.: 20328/12 Res.: A- 146/13 Tipo: Trabajo final de carrera Nota: 9 (nueve) Título Obtenido: Técnica universitaria en calidad e inocuidad agroalimentaria Tutor: Arias, Marcelo Horacio Jurados: Arzubi, Amilcar Antonio Dionisio; Sánz, Horacio Ernestoes
dc.language.isoeses
dc.publisherFacultad de Ciencias Agrarias UNLZes
dc.subjectMarco normativo y reglamentarioes
dc.subjectRequisitos físico químicoes
dc.subjectProceso de elaboraciónes
dc.subjectPreparación de la mezclaes
dc.subjectCertificaciònes
dc.titleEstrategia de diferenciación: dulce de leche halales
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem