| dc.contributor.author | Kapusi, Adriana | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-30T15:31:19Z | |
| dc.date.available | 2025-10-30T15:31:19Z | |
| dc.date.issued | 2016-05-24 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/824 | |
| dc.description | Exp.: 20328/12
Res.: A- 146/13
Tipo: Trabajo final de carrera
Nota: 101 (diez)
Título Obtenido: Técnico universitario en calidad e inocuidad agroalimentaria
Tutor: Gaudio, Guillermo
Jurados: Arzubi, Amilcar Antonio Dionisio; Arias, Marcelo Horacio; Sánz Horacio | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.publisher | Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ | es |
| dc.subject | Principales zonas y estadísticas de producción | es |
| dc.subject | Biología del árbol frutal | es |
| dc.subject | Zonas de producción | es |
| dc.subject | Exigencias del comercio Internacional | es |
| dc.subject | Procesos de postcosechas | es |
| dc.subject | Situación de plagas y enfermedades | es |
| dc.title | Aseguramiento de la sanidad y la calidad en la producción citrícola | es |
| dc.type | Thesis | es |