Show simple item record

dc.contributor.authorRieser, Julia Daniela
dc.date.accessioned2025-11-20T14:57:08Z
dc.date.available2025-11-20T14:57:08Z
dc.date.issued2016-11-15
dc.identifier.urihttps://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/840
dc.descriptionExp.: 22343/16 Res.: A- 348/16 Tipo: Trabajo final de carrera Nota: 8 (ocho) Título Obtenido: Técnica universitaria en proceso agroalimentario Tutor: Vázquez, Javier Jurados: Galian, Liliana Rosa; Ledesma, Cecilia Soledad; Seba, Nicolases
dc.description.abstractEl siguiente trabajo pretende mostrar un panorama actualizado de la situación de los puestos de venta callejera ilegal de comida en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (capital de la República Argentina) abordado desde la temática de la seguridad alimentaria. El trabajo cuenta con material fotográfico tomado en la zona de Once (barrio de Balvanera, Ciudad Autónoma de Buenos Aires), que concentra casi la mayoría de vendedores ambulantes de comida ilegales dentro del ámbito porteño, con lo que se registra parte de las condiciones en las que se comercializan los alimentos en la vía pública. Desde otro enfoque, se evaluó la realidad a través de datos estadísticos del sector con el aporte informes y datos oficiales tanto del sector público como privado. Además se hace una revisión de la legislación vigente que regula la actividad.es
dc.language.isoeses
dc.publisherFacultad de Ciencias Agrarias UNLZes
dc.subjectVenta callejeraes
dc.subjectAlimentoses
dc.subjectVía públicaes
dc.subjectContaminaciónes
dc.titleVenta callejera de comida en la ciudad autónoma de Buenos Aireses
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record