• español
    • English
    • português
  • español 
    • español
    • English
    • português
  • Login
Ver ítem 
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Ver ítem
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Control de calidad en alimentos frescos y su importancia en la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos .

Thumbnail
Ver/
Garrido Daniela Paola TUPA.pdf (1.118Mb)
Fecha
2013-10-01
Autor
Garrido, Daniela Paola
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Según lo estipulado en el Código Alimentario elaborado y emitido en conjunto por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización para la alimentación y la Agricultura (FAO), desde 1963 y con constantes revisiones, se define a la Higiene de los alimentos como “Todas las condiciones y medidas necesarias para asegurar la inocuidad y la aptitud de los alimentos en todas las fases de la cadena alimentaria (desde la producción primaria hasta el consumidor final)”, siendo la inocuidad de los alimentos “la garantía de que los mismos no causaran daño al consumidor cuando se preparen y/o consuman de acuerdo con el uso a que se destinan.” De lo anteriormente expuesto se concluye que las medidas de control son sumamente necesarias para prevenir cualquier tipo de riesgo y/o enfermedad a nivel alimentario en la población, garantizando además mayor productividad, mejor conservación de los alimentos y mayor aprovechamiento de los mismos. Todo esto es posible controlando la producción, el almacenamiento, transporte, conservación, manipulación, recepción, preparación y distribución de los alimentos.
URI
https://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/841
Colecciones
  • Tesis y Trabajos Finales

Universidad Nacional de Lomas de Zamora

Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

Versión del Sitio 2.0.2
Contacto | Sugerencias

Soportado por DSpace

 

 

Listar

Todo RI-UNLZComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Universidad Nacional de Lomas de Zamora

Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

Versión del Sitio 2.0.2
Contacto | Sugerencias

Soportado por DSpace