• español
    • English
    • português
  • español 
    • español
    • English
    • português
  • Login
Listar Artículos, Informes y Presentaciones en Congresos por tema 
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Artículos, Informes y Presentaciones en Congresos
  • Listar Artículos, Informes y Presentaciones en Congresos por tema
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Artículos, Informes y Presentaciones en Congresos
  • Listar Artículos, Informes y Presentaciones en Congresos por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarArtículos, Informes y Presentaciones en Congresos por tema "calidad subjetiva"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Análisis sobre atributos de calidad subjetiva en carne de cerdo mediante técnicas de Qualitative Data Analysis (QDA) 

      Aulicino, José María; Damico, Andrea Beatriz (Asociación Argentina de Producción Animal, 2018-10)
      Durante muchos años, en el imaginario popular, la carne de cerdo fue considerada como un alimento “pesado”, una carne “grasosa”, con un contenido “muy alto de calorías”, y aún un alimento “peligroso” con posible asociación ...
    • Características de la fruta fresca “ideal”. Un análisis mediantes técnicas de Qualitative Data Analysis (QDA) 

      Aulicino, Jose Maria; Damico, Andrea Beatriz (Asociación Argentina de Horticultura, 2018-10)
      El desarrollo competitivo del sector frutícola, está limitado por la falta de estrategias nacionales de marketing, que interpreten las preferencias y las creencias de los consumidores, como una expresión de la calidad ...
    • Carne bovina, valoración de la calidad subjetiva por medio de Qualitative Data Analysis (QDA) 

      Aulicino, Jose Maria; Damico, Andrea Beatriz (Asociación Argentina de Producción Animal, 2018-10)
      El desarrollo competitivo del sector cárnico bovino, está limitado por la falta de estrategias de marketing, que interpreten las preferencias y las creencias de los consumidores, como una expresión de calidad subjetiva. ...
    • Determinación de los atributos de calidad subjetiva del consumidor de frutas frescas, mediante Qualitative Data Analysis (QDA), en el Área Metropolitana Bonaerense 

      Damico, Andrea Beatriz; Aulicino, Jose Maria (Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional de Lomas de Zamora, 2018-12)
      Los argentinos, siguiendo las tendencias mundiales, consumen menos cantidad de fruta fresca que la recomendada por la Organización Mundial de la Salud, a pesar de la buena imagen que estos alimentos presentan. Esta situación ...
    • Determinación de los atributos de la calidad subjetiva de los frutos secos mediante QDA (Qualitative Data Analysis) 

      Damico, Andrea Beatriz; Aulicino, Jose Maria (Asociación Argentina de Horticultura, 2018-10)
      El sector de las frutas secas, no es uno de los más investigados y la bibliografía normalmente se centra en definir los frutos, su valor nutricional, y los beneficios para la salud, pero no en los atributos de la calidad ...

      Universidad Nacional de Lomas de Zamora

      Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

      Versión del Sitio 2.0.2
      Contacto | Sugerencias

      Soportado por DSpace

       

       

      Listar

      Todo RI-UNLZComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Nacional de Lomas de Zamora

      Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

      Versión del Sitio 2.0.2
      Contacto | Sugerencias

      Soportado por DSpace