Listar Ciencias Agrarias por autor "Aulicino, José María"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Análisis sobre atributos de calidad subjetiva en carne de cerdo mediante técnicas de Qualitative Data Analysis (QDA)
Aulicino, José María; Damico, Andrea Beatriz (Asociación Argentina de Producción Animal, 2018-10)Durante muchos años, en el imaginario popular, la carne de cerdo fue considerada como un alimento “pesado”, una carne “grasosa”, con un contenido “muy alto de calorías”, y aún un alimento “peligroso” con posible asociación ... -
Caracterización de la competitividad de los haras del cluster de Sangre Pura de Carrera de Argentina, mediante la determinación de los Factores Claves de Éxito
Paz, Sergio; Aulicino, José María; Pereyra, Ana María (Archivos de Zootecnia, 2012-04-24)La industria hípica en general y la de Sangre Pura de Carrera (SPC) en particular, es un sector preponderante en la economía agraria argentina. Un grupo reducido de empresas se alternan permanentemente entre los diez ...