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Primer informe sobre caracterización de ovejas criollas en Buenos Aires
(Revista Argentina de Producción Animal, 2012-10)
En la actualidad el ovino criollo, se encuentra distribuido principalmente en las provincias del
NOA, del NEA y de Cuyo, criados en sistemas de subsistencia. No se cuenta con información
sobre descripciones zoométricas ...
Caracterización de la competitividad de los haras del cluster de Sangre Pura de Carrera de Argentina, mediante la determinación de los Factores Claves de Éxito
(Archivos de Zootecnia, 2012-04-24)
La industria hípica en general y la de Sangre Pura de Carrera (SPC) en particular, es un sector preponderante en la economía agraria argentina. Un grupo reducido de empresas se alternan permanentemente entre los diez ...
PROGRAMA PARA LA CAPACITACIÓN EN PRODUCCIÓN EQUINA Y OFICIOS RELACIONADOS A LA INDUSTRIA EQUINA- TÉCNICA DE HERRADO
(Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, Presidencia de la Nación, 2012-03-30)
Este libro fue escrito como material de lectura y apoyo para el Programa para la Capacitación en Producción Equina y Oficios relacionados a la industria Equina abarcando generalidades, Conformación e identificación, ...
Dinámica de la Materia Orgánica Edáfica. Empleo de Modelos Matemáticos de Simulación
(Editorial Académica Española. LAP LAMBERT Academic Publishing GmbH & Co., 2012)
En este trabajo, se evalúa la dinámica de la materia orgánica edáfica como indicador de sustentabilidad bajo diferentes condiciones ambientales, de uso y manejo en la región central de Argentina, mediante la utilización ...
Distribución vertical del rendimiento y la calidad forrajera en el componente vegetativo de la planta de maíz (Zea mays L.).
(Universidad Nacional de La Plata, 2012-07-06)
El maíz, pese a su importancia indiscutible en la alimentación animal, ha sido estudiado y mejorado atendiendo principalmente a su componente granífero. La fracción vegetativa (caña + hojas) fue considerada sólo como un ...