Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAulicino, Jose Maria
dc.contributor.authorDamico, Andrea Beatriz
dc.date.accessioned2020-02-07T12:08:21Z
dc.date.available2020-02-07T12:08:21Z
dc.date.issued2018-10
dc.identifier.issn0326-0550
dc.identifier.urihttp://repositorio.unlz.edu.ar:8080//handle/123456789/356
dc.descriptionAnálisis de los discursos sobre la calidad de la carne de pollo, como una base de conocimiento de su incremento d consumo en Argentinaes
dc.description.abstractDurante 2017, el consumo per cápita de carne de pollo alcanzó los 45 kg per cápita (CAPIA, 2017), el segundo lugar luego de la carne vacuna con 58,4 per cápita. Dicho incremento se sustenta en varios factores y/o atributos de calidad del producto. Evaluarlos permitirá establecer estrategias de marketing diferenciadas para cada segmento/por nicho del mercado. La indagación de los discursos de los consumidores y su análisis mediante técnicas de QDA, permite investigar en las estructuras subyacentes de pensamiento, expuestas mediante sus respuestas. El presente trabajo, de carácter exploratorio, forma parte de uno de mayor envergadura, orientado hacia la determinación del Desarrollo de la Función Calidad (QFD) en distintas carnes.es
dc.description.sponsorshipLomascyt IIIes
dc.language.isoeses
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animales
dc.relation.ispartofseriesVolumen XY;Suplemento I
dc.subjectcarne de polloes
dc.subjectincremento de consumoes
dc.subjectqualitative data analysises
dc.titleTécnicas de Qualitative Data Analysis (QDA) aplicadas a la explicación del incremento de consumo de carne de polloes
dc.title.alternativeTechniques of Qualitative Data Analysis (QDA) applied to the explanation of the increase in consumption of chicken meates
dc.typePresentationes


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem