ListarArtículos, Informes y Presentaciones en Congresos por tema "calidad subjetiva"
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Análisis sobre atributos de calidad subjetiva en carne de cerdo mediante técnicas de Qualitative Data Analysis (QDA)
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2018-10)Durante muchos años, en el imaginario popular, la carne de cerdo fue considerada como un alimento “pesado”, una carne “grasosa”, con un contenido “muy alto de calorías”, y aún un alimento “peligroso” con posible asociación ... -
Características de la fruta fresca “ideal”. Un análisis mediantes técnicas de Qualitative Data Analysis (QDA)
(Asociación Argentina de Horticultura, 2018-10)El desarrollo competitivo del sector frutícola, está limitado por la falta de estrategias nacionales de marketing, que interpreten las preferencias y las creencias de los consumidores, como una expresión de la calidad ... -
Carne bovina, valoración de la calidad subjetiva por medio de Qualitative Data Analysis (QDA)
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2018-10)El desarrollo competitivo del sector cárnico bovino, está limitado por la falta de estrategias de marketing, que interpreten las preferencias y las creencias de los consumidores, como una expresión de calidad subjetiva. ... -
Determinación de los atributos de calidad subjetiva del consumidor de frutas frescas, mediante Qualitative Data Analysis (QDA), en el Área Metropolitana Bonaerense
(Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Nacional de Lomas de Zamora, 2018-12)Los argentinos, siguiendo las tendencias mundiales, consumen menos cantidad de fruta fresca que la recomendada por la Organización Mundial de la Salud, a pesar de la buena imagen que estos alimentos presentan. Esta situación ... -
Determinación de los atributos de la calidad subjetiva de los frutos secos mediante QDA (Qualitative Data Analysis)
(Asociación Argentina de Horticultura, 2018-10)El sector de las frutas secas, no es uno de los más investigados y la bibliografía normalmente se centra en definir los frutos, su valor nutricional, y los beneficios para la salud, pero no en los atributos de la calidad ...