• español
    • English
    • português
  • español 
    • español
    • English
    • português
  • Login
Listar Tesis y Trabajos Finales por tema 
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Listar Tesis y Trabajos Finales por tema
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Listar Tesis y Trabajos Finales por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarTesis y Trabajos Finales por tema "Inocuidad"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Calidad e inocuidad del agua: contaminación con arsénico en agua de Red y propuesta de una normativa que contemple la información a los usuarios. 

      Altieri, Nicolas Bruno Octavio (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2016-07-15)
      La salubridad del agua potable se define normalmente mediante normas nacionales y/o locales de calidad del agua potable. Las Guías de la Organización Mundial de la Salud sirven de base para elaborar normas nacionales que ...
    • Calidad e inocuidad del agua: contaminación con arsénico en agua y propuesta estratégica de capacitación a los usuarios 

      Zicolillo, Yanina Julia (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2016-07-15)
      La salubridad del agua potable se define normalmente mediante normas nacionales y/o locales de calidad del agua. Las Guías de la Organización Mundial de la Salud sirven de base para elaborar normas nacionales que ...
    • Elaboración industrial de pizzas supercongeladas libres de gluten: análisis de peligros y puntos críticos de control 

      Barbazán, Pedro Osvaldo (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2018-06-15)
      Es indudable la importancia de gestionar la inocuidad de los alimentos, no sólo para minimizar los peligros presentes en los alimentos, sino además como estrategia de posicionamiento comercial de los productos, por ...
    • Microorganismos fúngicos asociados a granos de maíz pìsingallo (Zea mays var. everta S.) y girasol confitero (Helianthus annuus L.) y su relación con calidad e inocuidad. 

      Kapusi, Adriana (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2017-10-24)
      La existencia de hongos patógenos y saprótrofos afecta tanto la calidad como la sanidad y la seguridad alimentaria de las semillas y granos producidos. dichos órganos vegetales se presentan como una vía efectiva de ...
    • Rotulado de alimentos. Estudio realizado en una feria tradicional de la Ciudad de Buenos Aires 

      Maggi, Claudia Elena; Crespo Kennedy, Cristian Roberto (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2015-12-09)
      La calidad de los alimentos es una construcción social inscripta en un contexto histórico y socio económico determinado. El concepto puede abarcar desde un mínimo proceso de producción, pasando por la implementación ...

      Universidad Nacional de Lomas de Zamora

      Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

      Versión del Sitio 2.0.2
      Contacto | Sugerencias

      Soportado por DSpace

       

       

      Listar

      Todo RI-UNLZComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Nacional de Lomas de Zamora

      Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

      Versión del Sitio 2.0.2
      Contacto | Sugerencias

      Soportado por DSpace