• español
    • English
    • português
  • español 
    • español
    • English
    • português
  • Login
Listar Tesis y Trabajos Finales por tema 
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Listar Tesis y Trabajos Finales por tema
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Listar Tesis y Trabajos Finales por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarTesis y Trabajos Finales por tema "Peso de granos"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Efecto del nivel de chinches (Nezara viridula y Piezodorus guildinii) durante el llenado de granos sobre los componentes numéricos del rendimiento de soja (glycine max) en diferentes estratos del canopeo. 

      Carro, Melina (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2018-12-18)
      Argentina tiene un rol estratégico en el abastecimiento de alimentos de alta calidad para la creciente población mundial. La productividad del sistema agroalimentario debe optimizarse, evitando pérdidas de rendimiento. Las ...

      Universidad Nacional de Lomas de Zamora

      Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

      Versión del Sitio 2.0.2
      Contacto | Sugerencias

      Soportado por DSpace

       

       

      Listar

      Todo RI-UNLZComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Nacional de Lomas de Zamora

      Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

      Versión del Sitio 2.0.2
      Contacto | Sugerencias

      Soportado por DSpace