• español
    • English
    • português
  • português 
    • español
    • English
    • português
  • Entrar
Ver item 
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Ver item
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Promoción de alimentos seguros en la comunidad: validación de una propuesta de capacitación destinada a integrantes de un comedor escolar de Lomas de Zamora

Thumbnail
Visualizar/Abrir
GARRIDO Daniela Paola LEGCIA.pdf (610.9Kb)
Data
2022-05-17
Autor
Garrido, Daniela Paola
Metadata
Mostrar registro completo
Resumo
Las enfermedades relacionadas con la falta de medidas adecuadas de protección de alimentos y de saneamiento ambiental constituyen un serio problema para la salud de la población. En este contexto, el logro de los objetivos de los sistemas de aseguramiento, se refuerza con la difusión de conocimiento en la población. En tal sentido, se vuelven relevantes las capacitaciones dirigidas a manipuladores de alimentos. En el presente trabajo se describen los contenidos de una propuesta de capacitación destinada a quienes manipulan alimentos en un comedor escolar de Lomas de Zamora y la validación de esta propuesta de capacitación continua.
URI
https://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/835
Collections
  • Tesis y Trabajos Finales

Universidad Nacional de Lomas de Zamora

Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

Versión del Sitio 2.0.2
Entre em contato | Deixe sua opinião

Soportado por DSpace

 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesPor data do documentoAutoresTítulosAssuntosEsta coleçãoPor data do documentoAutoresTítulosAssuntos

Minha conta

EntrarCadastro

Universidad Nacional de Lomas de Zamora

Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

Versión del Sitio 2.0.2
Entre em contato | Deixe sua opinião

Soportado por DSpace