ComunicandoTIC | Año N°3, Nº1 - Instituto de Investigaciones de Tecnología y Educación (Instituto de Investigaciones de Tecnología y Educación, 2014)
Contenido: - Novedades de la FI-UNLZ: lanzamiento “Ingenium, La Revista” - Agenda MINCyT - Diplomatura en ciencia y Técnica para la Defensa, por Mg. Ing. Hugo Rolón - Rally Latinoamericano de Innovación 2014, por Esp. Ing. Fernando Massaro e Ing. Sebastián Civallero - Entrevista a la Ing. Carla Pennella, por Mg. Noelia Morrongiello
Responsable de edición: Noelia Morrongiello | Colaboradores en esta edición: Mg. Ing. Hugo Rolón, Dr. Ing. Fernando Massaro, Ing. Sebastián Civallero, Ing. Carla Pennella
Keywords: Tecnologías de la Información y Comunicación; Boletín Informativo; Publicación periódica