La protección constitucional de los grupos vulnerables y de los derechos de la mujer - Manili, Pablo Luis (My University, 2021)
En el artículo se abordará el tema de los grupos vulnerables en general, las medidas de acción positiva en beneficio de esos grupos y la normativa que regula los derechos de las mujeres. Los derechos humanos no son estáticos, sino que están en permanente movimiento y evolución hacia una protección más completa y eficaz. La sociedad va mostrando, de tiempo en tiempo, la conveniencia de cubrir nuevas necesidades humanas individuales y grupales y ello genera avances en el mundo del derecho.
Keywords: Derechos humanos; Grupos vulnerables; Derechos de las Mujeres; Corte Suprema; Derechos individuales; Derechos colectivos