ComunicandoTIC | Año Nª1, Nº 4 - Instituto de Investigaciones de Tecnología y Educación (Instituto de Investigaciones de Tecnología y Educación, 2013)
Contenido: - Novedades de la FI-UNLZ: Mg. Ing. Diego Serra, Secretario de Planeamiento - Agenda MINCyT - Doctorado en Ingeniería - Entrevista al Dr. Ing. Agustín Gualco, por Noelia Morrongiello - Convocatoria al programa DOCTOR@R Ingeniería - Sociales
Responsable de edición: Noelia Morrongiello | Colaboradores en esta edición: Mg. Ing. Diego Serra, Lic. Mariana Fernández, Dr. Ing. Agustín Gualco
Keywords: Tecnologías de la información y la comunicación; Boletín informativo; Publicación periódica