Costos para la gestión y recursos humanos - QUINTERO, Juan Feliciano (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2018)
En las producciones agropecuarias se requiere una complementación de elementos técnico-productivos, buenos procesos de información, y gestión. A su vez todas las acciones son ejecutadas por personas, este ultimo componente también repercute en el sistema de manera significativa. En este trabajo se repasan aspectos técnicos en materia de costos, gestión empresarial y recursos humanos.
Exp.: 23412/18 Res.: A-1/19 Tipo: Plan de Especialización Nota: 8 (ocho) Título Obtenido: Ingeniero Zootecnista Tutor: Benavidez, Ernesto Osvaldo Jurados: Arzubi, Amilcar Antonio; Purtic, Mariano Antonio; Soria, Rubén Orlando
Keywords: Recursos Humanos; Costos; Gestión