Federalismo y descentralización - Gasol Varela, Claudia Gabriela; Brignardello, Alessandro; Graf, Agustina Sofía Melodi; Ibañez, María de la Paz; López, Julia; Mallaina, Edgardo Aníbal (My University, 2020)
Este libro publica los resultados de la primera etapa de investigación realizada en el marco del Proyecto LOMASCYT : 260.704/19 “El Estado Federal en el marco del Derecho Internacional Público y Constitucional. Los gobiernos subestatales argentinos en la escena internacional, a partir de la reforma constitucional de 1994” con Dirección de la Mag. Claudia G. Gasol Varela. Se agradece a la Universidad Nacional de Lomas de Zamora el subsidio otorgado para desarrollar la investigación y realizar la presente publicación. Las opiniones que pudiesen encontrarse en los capítulos que integran el presente libro son aquellas personales de las/os autores y no pertenecen ni comprometen a las instituciones académicas o profesionales en las que las/os autores se desempeñan.
Aportes teóricos y prácticos de experiencias federales y unitarias de gestión externa descentralizada
Keywords: Federalismo; Descentralización; Derecho Internacional Público; Tratados Internacionales