La intervención de empresas privadas por el Estado - Manili, Pablo Luis (Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora, 2016)
En el presente artículo analizaremos la injerencia del Estado en la economía a lo largo de la historia argentina, específicamente en los casos en que intervino en empresas privadas para asumir el control de ellas y que llegaron a los estrados de la justicia y motivaron la actuación de la Corte Suprema de Justicia de la Nación.
Keywords: Law; Jurisprudence; Public law; Constitutional law