Análisis de la Comunicación Institucional en el Club Social y Deportivo Defensa y Justicia - Rial, Claudia Elena (UNLZ. Facultad de Ciencias Sociales, 2025)
Este trabajo indaga desde las Ciencias Sociales la aplicación de la comunicación como herramienta estratégica de trabajo en las organizaciones, en particular aquellas pertenecientes al Tercer Sector que se dedican al deporte profesional. Desde la experiencia del Club Social y Deportivo Defensa y Justicia de Florencio Varela, como caso de estudio, analizando su comunicación institucional, se plantean ideas que pretenden aportar conocimiento a un campo de estudio en desarrollo.
Keywords: Comunicación Institucional – estrategia – tercer sector– organizaciones sociales – deporte – identidad institucional – relaciones – transformaciones – imagen pública