Estudio de contaminación sonora vehicular y el impacto a la salud de la población - Morrongiello, Alberto; Fleytas, Erika; Meza, Silvana; Touceda, Maribel (RIIYM, 2019)
En el marco de la realización de la investigación sobre el ruido en la Ruta Provincial Nº 4 y los efectos sobre los vecinos, es que se realizará la identificación de los sectores donde se realizaron las mediciones de ruido, se indicaran los valores obtenidos y se mencionará la legislación sobre la temática. Como próximas acciones se evaluarán los resultados y se determinaran las acciones a seguir para la mitigación de este contaminante.
Keywords: Ruido; Salud; Ruta; Contaminación