La calculadora: una herramienta didáctica para el 2º ciclo de la EGB - Minnaard, Claudia; del Puerto, Silvia (Centro de Altos Estudios Universitarios de la Organización de Estados Iberoamericanos (CAEU/OEI), 2002)
En el presente trabajo se muestran experiencias didácticas en el segundo ciclo de la EGB.
Sección: De los lectores
Keywords: Calculadora; Experiencias