Unite - Canella Tsuji, María Luz; Tognollotti, Jorge (Secretaría de Investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNLZ, 2018)
Relato y compilación de dos décadas de la experiencia de la Universidad de la Tercera Edad (UNITE) de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Lomas de Zamora. El valor de la Universidad pública abierta a la demanda creciente de actividades educativas, formativas y recreativas para personas adultas mayores.
20 años - Historia de la Universidad para la Tercera Edad
Historias de vida y relatos de docentes y alumnos que han pasado por la experiencia de UNITE, Universidad para la Tercera Edad. Relato de una experiencia institucional que pasó de 54 alumnos en su inicio a una matrícula de 1100 alumnos en 2018.
Keywords: Universidad; Tercera Edad; Historia; Educación y Tercera Edad