Revista Ingenium - Número 6 - Instituto de Investigaciones de Tecnología y Educación (Instituto de Investigaciones de Tecnología y Educación, 2017)
Sumario: - Universidad Nacional de Lomas de Zamora: el impacto de la comunicación con TIC's en la Enseñanza Superior (caso de redes sociales), por Mg. Lic. Hilda Novelino, Mg. Lic. María Soledad Rodríguez, Ing. Mariela Gil Vitek - Análisis diagnóstico del estado de situación socioproductivo del partido de Lomas de Zamora y su ámbito de influencia, por Mg. Lic. Carlos Aggio, Mg. Lic. Gustavo Baruj, Lic. Andrés Cappa, Mg. Ing. Hugo Rolón, Dr. Ing. Fernando Massaro, Ing. Sebastián Civallero, Mg. Ing. Juan Pavlicevic - Los equipos de orientación escolar en el sistema educativo: la construcción de legajos grupales: una mirada interdisciplinaria, por Lic. Marcelo Bertoglio, Lic. María Magdalena Corizzo, Lic. María Belén Steiman - Proveedores nacionales de insumos para energía eólica – estado de situación y potencialidad de crecimiento, por Mg. Ing. Marcelo Bernardo Neuman, Mg. Lic. Jorge Raúl Camblong, Ing. Enrique Guillermo Modai, Ing. Jorge Victor Nicolini, Ing. Marcelo Oscar Fernández, Ing. Claudio Marcelo Abrevaya, Ing. Oscar Jesús Ramírez
Subdirector: Leandro Rodríguez
Keywords: Publicación periódica; Revista; Ingenium