EFECTO DE LA VELOCIDAD DE SOLDADURA SOBRE LA MICROESTRUCTURA EN ALEACIONES Fe-C-B-Cr-W-Mo-Nb - Nesteruk, Natasha; Gramajo, Jonathan; Gualco, Agustin (My University, 2022)
Las aleaciones multicomponentes (Cr, Mo, W, Nb, C, B) base hierro nanoestructuradas con carboboruros complejos han sido desarrolladas para proveer de una gran protección contra el desgaste abrasivo a elementos de máquinas agrícolas y mineras
Keywords: JOIN 2022