VERBA - Del Bene, Mónica; Navascues, Federico; Arturi, Gustavo; Scarola, Claudio; Benente, Mauro (My University, 2021)
Verba es una publicación electrónica de distribución gratuita de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora que brinda un espacio a las distintas voces, opiniones y comentarios. Las opiniones expresadas en cada artículo son de exclusiva responsabilidad de su autor/a.
Voces, Opiniones y Comentarios
Verba es una publicación electrónica de distribución gratuita de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora que le dará lugar a la palabra mediante espacios de opiniones, voces y comentarios.