DISEÑO Y PRUEBA DE UN AGITADOR MECÁNICO PARA PREPARAR AGUAS DE DESAFIO BAJO NORMATIVA ANMAT - Tevez Sauco, Milagros Rocio; Massaro, Fernando (My University, 2023)
Para la caracterización de cualquier sistema de filtración se requiere someter al mismo a “Aguas de desafío” las cuales están normalizadas bajo las normas internacionales (NSF53) y nacionales (ANMAT). Estas deben cumplir diferentes parámetros de concentraciones y homogeneidad que requieren de un agitador diseñado particularmente para el tanque de ensayo existente