La legítima en el Código Civil y Comercial de la Nación - Posca, Ramón Domingo (Facultad de Derecho de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora, 2016)
El propósito de este trabajo es abordar algunos aspectos de la legítima hereditaria y sin pretender agotar su regulación e interpretación, considerándose las disposiciones del Código Civil y Comercial de La Nación. (Ley 26.994). El nuevo texto legal ha de auspiciar nuevos debates que al abrigo de la primera jurisprudencia seguramente se ha de compulsar el alcance que la doctrina ya vienen expresando respecto a las exclusiones, incorporaciones o modificaciones de las instituciones del derecho sucesorio.
Keywords: Law; Jurisprudence