Aplicaciones de recargues de modernos aceros inoxidables - Zappa, Sebastián (My University, 2016)
Esta presentación contiene los siguientes temas: Los Aceros Inoxidables: Generalidades, familias. Acerros inoxidables: Austeníticos, Ferríticos, Martensíticos, Dúplex, Endurecidos por precipitación. Soldadura, Junta soldada.
Keywords: Soldadura