La nanotecnología sale del anonimato: estrategia de evaluación empleando TIC - Minnaard, Vivian; Riba, Guillermina; Minnaard, Claudia; Rabino, María Cecilia (My University, 2016)
En este artículo se presenta como abordar la Nanotecnología desde un enfoque multidisciplinario. Asimismo se presentan técnicas de evaluación usando TIC. La investigación se desarrolla en forma descriptiva transversal, trabajando con una muestra no probabilística por conveniencia de 36 alumnos, de los cuales 33 entregaron el trabajo en tiempo y forma y son los sometidos análisis en esta investigación. La Nanotecnología está poniendo un pie en Edu- cación, siendo necesario continuar en la formación permanente de profesores, lo que permita avanzar en este Nanomundo que no deja de sorprender.
CIEDUC 2017 (14 al 17 de marzo de 2017, Mendoza, Argentina)
Keywords: TIC; Evaluación; Nanotecnología