Resultados de las estrategias de articulación entre nivel medio y superior en Argentina - Campo, Stella Maris (My University, 2011)
La temática de nuestro trabajo está centrada en analizar el rendimiento académico de los alumnos del primer ciclo de las carreras de Ingeniería Industrial y Mecánica, cuando producen su ingreso por dos vías distintas: a través de la escuela media preuniversitaria de la propia Facultad, o provenientes de escuelas medias comunes, a través de cursos de inserción -RAMPA en este caso-. Analizaremos el caso de la Facultad de Ingeniería -en adelante FI- de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora -de aquí en más UNLZ-, ubicada en el sur del conurbano bonaerense.
El caso de la Facultad de Ingeniería de la UNLZ
Director: Pascal, Oscar Manuel Grado alcanzado: Magíster en Gestión y Políticas Universitarias en el MERCOSUR Emisor del título: Universidad Nacional de Lomas de Zamora
Keywords: Articulaciones; escuela media; Educación