Criterios de evaluación versus criterios evaluados - Gambino, Jaqueline (My University, 2019)
Este trabajopretende demostrar la relación existente entre los criterios de evaluación propuestos en las planificaciones anuales, y los que verdaderamente se evalúan en las evaluaciones escritas de ciencias naturales y biología de escuelas secundarias de la zona de Lomas de Zamora, Monte Grande, Lanús y Longchamps pertenecientes a la Provincia de Buenos Aires, Argentina. Además, remarca la importancia de su coherencia con los contenidos curriculares que se evalúan y las prácticas docentes en las clases de ciencia, y finalmente propone una metodología adecuada para la elaboración de estos.
Keywords: Criterios de evaluación; Didáctica; Educación