Diversidades. Asia y África en perspectiva desde América del Sur - Rodríguez de la Vega, Lía; Lavolpe, Francisco (Facultad de Ciencias Sociales de la UNLZ, 2013)
El libro que presentamos constituye otra instancia de materialización de la tarea de producción y difusión de conocimiento de la recientemente creada Área de Asia y África, en el marco de UNICOM (Relaciones universidad- comunidad), Facultad de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Lomas de Zamora. El trabajo desde la institución y desde el área en particular, se propone dar cuenta de una mirada integradora de los conceptos de universidad, comunidad, ciudadania y calidad de vida, atendiendo a la concepción de una universidad comprometida con la vida de la comunidad, reconociendo la producción social del conocimiento y respetando las diversidades humanas.
Keywords: diversidad Asia Africa América del Sur