ESTUDIO DE CASOS DE ÉXITO DE PROYECTOS DE TRANSFORMACIÓN DIGITAL: VINCULACIÓN UNIVERSIDAD-INDUSTRIA CON FINANCIAMIENTO DEL ESTADO PROVINCIAL - Aquino, Valentina; Seminario, Andrea; Tevez Sauco, Milagros Rocio; Savian, Pablo; Fretes, S; Orellana Ibarra, Victor; Capasso, M; Walas Mateo, Federico; Tornillo, Julian; Pascal, Guadalupe (My University, 2023)
Entre los años 2019 - 2023, la Sub-Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Provincia de Buenos Aires (SCTeI) ha llevado adelante un programa integral para fomentar proyectos de investigación, desarrollo y transferencia tecnológica. En este sentido, para conocer el impacto de los distintos programas ejecutados, han convocado a las Universidades Nacionales de Lomas de Zamora (UNLZ), General Sarmiento (UNGS) y José C. Paz (UNPAZ) con el objetivo de estudiar detalladamente el impacto tecnológico, productivo y social de los proyectos adjudicados y financiados en las convocatorias: Fondo de Innovación Tecnológica de la Provincia de Buenos Aires (FITBA), Proyectos Federales de Inversión (PFI) y Transformación Digital Bonaerense (TDB); siendo esta última una convocatoria en la que la Facultad de Ingeniería UNLZ ha desarrollado un proyecto de transformación digital en la industria textil