Propuesta de un portal de replicación de experimentos - Mon, Alicia; Fontdevilla, Diego; Estayno, Marcelo; Serra, Diego Gastón; Panizzi, Marisa; De Mitri, Mauro; Rivero, Nicolas (My University, 2013)
El propósito de este trabajopretende mejorar las replicaciones deexperimentos para agilizar la solución deproblemas sociales a los investigadores enIngeniería de Software. Se realizarámediante un portal web, el cual brindarásoporte a las replicaciones, permitirá elalmacenamiento masivo de datosexperimentales. En esta primera propuestase trabajará con las replicaciones del cuasiexperimentode factores de personalidad yequipos de desarrollo de software. Estemodelo de portal puede tomarse como basepara dar soporte a las replicaciones decualquier tipo de experimento dentro de laIngeniería de Software Experimental (ESE).En esta primera etapa de su construcción seha trabajado fuertemente en la definición delos requerimientos, el modelo de análisis yuna definición a priori de la arquitectura delportal.
Análisis de la personalidad en los equipos en el desarrollo de software
Keywords: Experimentación en Ingeniería de Software; Portal de replicaciones; Análisis de influencia de la personalidad; Equipos de desarrollo