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dc.contributor.authorAulicino, José María
dc.contributor.authorDamico, Andrea Beatriz
dc.date.accessioned2020-02-07T12:09:05Z
dc.date.available2020-02-07T12:09:05Z
dc.date.issued2018-10
dc.identifier.issn0326-0550
dc.identifier.urihttps://repositorio.unlz.edu.ar/handle/123456789/357
dc.descriptionAnalisis del imaginario del consumidor sobre los atributos de calidad de la carne de cerdoes
dc.description.abstractDurante muchos años, en el imaginario popular, la carne de cerdo fue considerada como un alimento “pesado”, una carne “grasosa”, con un contenido “muy alto de calorías”, y aún un alimento “peligroso” con posible asociación con enfermedades y parásitos, existiendo mitos y paradigmas que no favorecen la expansión de su ingesta (Marotta, 2004). Evaluar la presencia de dicho discurso sobre la carne de cerdo es condición sine qua non, para elaborar estrategias de comunicación efectivas. Las técnicas de QDA sobre datos no estructurados posibilitan indagar en los discursos, exponiendo las estructuras subyacentes de valoración de atributos de calidad subjetiva. El presente trabajo, de carácter exploratorio, forma parte de uno de mayor envergadura, orientado hacia la determinación del Desarrollo de la Función Calidad (QFD) en alimentos cárnicos.es
dc.description.sponsorshipLomascyt IIIes
dc.language.isoeses
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animales
dc.relation.ispartofseriesVolumen XY;Suplemento I
dc.subjectcarne porcinaes
dc.subjectqualitative data analysises
dc.subjectcalidad subjetivaes
dc.titleAnálisis sobre atributos de calidad subjetiva en carne de cerdo mediante técnicas de Qualitative Data Analysis (QDA)es
dc.title.alternativeAnalysis of subjective quality attributes in pork meat using Qualitative Data Analysis techniques (QDA)es
dc.typePresentationes


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