Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis comparativo entre un proceso de elaboración de pernil salado bajo el método rápido de salazón y curado contra un proceso tradicional
| dc.contributor.author | Correale, Horacio Luis | |
| dc.date.accessioned | 2025-11-20T14:55:07Z | |
| dc.date.available | 2025-11-20T14:55:07Z | |
| dc.date.issued | 2012-12-04 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/837 | |
| dc.description | Exp.:23328/12 Res.: A- 311/12 Tipo: Trabajo final de carrera Nota: 9 (nueve) Título Obtenido: Técnico universitario en calidad e inocuidad agroalimentario Tutor: Ing. Barrios, Miguel Ángel Jurados: Arias, Marcelo Horacio; Gaudio, Guillermo, Sánz, Horacio Ernesto | es |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.publisher | Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ | es |
| dc.subject | Marco normativo | es |
| dc.subject | Elaboración de jamones crudos | es |
| dc.title | Análisis comparativo entre un proceso de elaboración de pernil salado bajo el método rápido de salazón y curado contra un proceso tradicional | es |
| dc.type | Thesis | es |
