Cambiar navegación
español
English
português
español
español
English
português
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
RI-UNLZ
Ciencias Agrarias
Tesis y Trabajos Finales
Ver ítem
RI-UNLZ
Ciencias Agrarias
Tesis y Trabajos Finales
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Análisis comparativo entre un proceso de elaboración de pernil salado bajo el método rápido de salazón y curado contra un proceso tradicional
Ver/
CORREALE HORACIO LUIS TUCIA.pdf (1.331Mb)
Fecha
2012-12-04
Autor
Correale, Horacio Luis
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
https://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/837
Colecciones
Tesis y Trabajos Finales
Buscar en RI-UNLZ
Esta colección
Listar
Todo RI-UNLZ
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro