dc.contributor.author | Paz, Sergio | |
dc.date.accessioned | 2020-02-10T15:43:46Z | |
dc.date.available | 2020-02-10T15:43:46Z | |
dc.date.issued | 2005-09-25 | |
dc.identifier.issn | 1514-8417 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unlz.edu.ar/handle/123456789/367 | |
dc.description.abstract | La producción , faena y comercialización de carne equina cuenta con buenas expectativas de desarrollo, tanto en al ámbito local como en la exportación. Si bien el desarrollo de este negocio ha estado basado en el refugo y la captura de manadas, debe estudiarse, promocionarse e incentivarse su explotación, la cual ha demostrado una rentabilidad atractiva merced a las particularidades que presenta el sector. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Centro de estudios del sistema agroalimentario, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Lomas de Zamora | es |
dc.subject | Equinos, Producciones no Tradicionales, Carne de Caballo | es |
dc.title | Producciones no tradicionales: el caso de la carne de caballo | es |
dc.type | Article | es |