Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPaz, Sergio
dc.date.accessioned2020-02-10T15:43:46Z
dc.date.available2020-02-10T15:43:46Z
dc.date.issued2005-09-25
dc.identifier.issn1514-8417
dc.identifier.urihttps://repositorio.unlz.edu.ar/handle/123456789/367
dc.description.abstractLa producción , faena y comercialización de carne equina cuenta con buenas expectativas de desarrollo, tanto en al ámbito local como en la exportación. Si bien el desarrollo de este negocio ha estado basado en el refugo y la captura de manadas, debe estudiarse, promocionarse e incentivarse su explotación, la cual ha demostrado una rentabilidad atractiva merced a las particularidades que presenta el sector.es
dc.language.isoeses
dc.publisherCentro de estudios del sistema agroalimentario, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Lomas de Zamoraes
dc.subjectEquinos, Producciones no Tradicionales, Carne de Caballoes
dc.titleProducciones no tradicionales: el caso de la carne de caballoes
dc.typeArticlees


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem