Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorZambelli, Ana María
dc.date.accessioned2025-04-03T12:56:10Z
dc.date.available2025-04-03T12:56:10Z
dc.date.issued2015-09-02
dc.identifier.urihttps://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/755
dc.descriptionExp.: 21729/15 Res.: A-268/15 Tipo: Trabajo Final de Grado Nota: 9 (nueve) Título Obtenido: Licenciada en gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos Tutor: Belmonte, Stella Maris Jurados: García, Pilar Teresa; Vila, Norberto; Casas, Octavia Lauraes
dc.description.abstractA partir de mi experiencia en un frigorífico ciclo II de carne bovina y trabajando tanto en la parte administrativa como en la parte productiva, he podido constatar que el escenario mundial en lo que respecta a los Alimentos, ha llevado a una gran desconfianza de los consumidores. Por lo tanto han aumentado las exigencias en cuanto a la transparencia de los distintos sistemas de producción, procesamiento y comercialización. También ha aumentado la presión por parte de Autoridades (cada vez más activas en cuanto a la regulación y control de alimentos) y Consumidores cada vez mejor informados acerca de: seguridad: entendiendo por ello inocuidad del producto, trazabilidad, productores y proveedores confiables y calidad. Sumado a todo ello, la globalización del comercio de alimentos ha llevado a que los Mercados internacionales incrementen la aplicación de normas de calidad. En tales escenarios se evidencia que para el éxito en lo que refiere a Inocuidad Alimentaria es necesario que la autoridad sanitaria competente (SENASA), este en continua capacitación y/o formación respecto de las nuevas exigencias a fin de lograr una integración de partes, trabajo en equipo cada vez más eficiente buscando la mejora continua en los procesos de inocuidad involucrados en toda la cadena agroalimentaria.es
dc.language.isoeses
dc.publisherFacultad de Ciencias Agrarias UNLZes
dc.subjectCarne bovinaes
dc.subjectProducción calidad e inocuidades
dc.subjectNormas de calidades
dc.titleCalidad e inocuidad en la producción y exportación de carne bovinaes
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem