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Alimentos funcionales y nutraceúticos: Situación reglamentaria y alegaciones sanitarias
dc.contributor.author | Salvatierra, Rosa Amalia | |
dc.date.accessioned | 2025-09-11T16:20:20Z | |
dc.date.available | 2025-09-11T16:20:20Z | |
dc.date.issued | 2020-04-30 | |
dc.identifier.issn | issn | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/811 | |
dc.description | Exp.: 23973/19 Res.: A- 85/20 Tipo: Trabajo final de grado Nota: 6 (seis) Título Obtenido: Licenciada en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos Tutor: Sandoval, María Cristina Jurados: Casas, Octavia Laura; Galián, Liliana Rosa; Martinuzzi, Félix | es |
dc.description.abstract | Los alimentos funcionales y nutracéuticos, poseen nutrientes beneficiosos, para la mejora de la salud y la prevención de algunas enfermedades. El desarrollo tecnológico y los avances científicos han permitido avanzar en el conocimiento acerca de los efectos beneficiosos para la salud generados por el consumo de los mismos. El crecimiento en la producción, mercado y consumo de alimentos funcionales y nutracéuticos crea nuevas alternativas económicas y empresariales. En este contexto, el presente trabajo contiene una descripción acerca de: i) alimentos funcionales y nutracéuticos; ii) las alegaciones sanitarias de los mismos; y iii) la reglamentación para este tipo de alimentos existente en Argentina y otros países. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ | es |
dc.subject | Funcionales | es |
dc.subject | Nutraséuticos | es |
dc.subject | Alegaciones | es |
dc.subject | Reglamentación | es |
dc.title | Alimentos funcionales y nutraceúticos: Situación reglamentaria y alegaciones sanitarias | es |
dc.type | Thesis | es |