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dc.contributor.authorSalvatierra, Rosa Amalia
dc.date.accessioned2025-09-11T16:20:20Z
dc.date.available2025-09-11T16:20:20Z
dc.date.issued2020-04-30
dc.identifier.issnissn
dc.identifier.urihttps://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/811
dc.descriptionExp.: 23973/19 Res.: A- 85/20 Tipo: Trabajo final de grado Nota: 6 (seis) Título Obtenido: Licenciada en Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos Tutor: Sandoval, María Cristina Jurados: Casas, Octavia Laura; Galián, Liliana Rosa; Martinuzzi, Félixes
dc.description.abstractLos alimentos funcionales y nutracéuticos, poseen nutrientes beneficiosos, para la mejora de la salud y la prevención de algunas enfermedades. El desarrollo tecnológico y los avances científicos han permitido avanzar en el conocimiento acerca de los efectos beneficiosos para la salud generados por el consumo de los mismos. El crecimiento en la producción, mercado y consumo de alimentos funcionales y nutracéuticos crea nuevas alternativas económicas y empresariales. En este contexto, el presente trabajo contiene una descripción acerca de: i) alimentos funcionales y nutracéuticos; ii) las alegaciones sanitarias de los mismos; y iii) la reglamentación para este tipo de alimentos existente en Argentina y otros países.es
dc.language.isoeses
dc.publisherFacultad de Ciencias Agrarias UNLZes
dc.subjectFuncionaleses
dc.subjectNutraséuticoses
dc.subjectAlegacioneses
dc.subjectReglamentaciónes
dc.titleAlimentos funcionales y nutraceúticos: Situación reglamentaria y alegaciones sanitariases
dc.typeThesises


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