• español
    • English
    • português
  • español 
    • español
    • English
    • português
  • Login
Ver ítem 
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Ver ítem
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Alimentos funcionales y nutraceúticos: Situación reglamentaria y alegaciones sanitarias

Thumbnail
Ver/
SALVATIERRA Rosa Amalia LGCIA.pdf (1.385Mb)
Fecha
2020-04-30
Autor
Salvatierra, Rosa Amalia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Los alimentos funcionales y nutracéuticos, poseen nutrientes beneficiosos, para la mejora de la salud y la prevención de algunas enfermedades. El desarrollo tecnológico y los avances científicos han permitido avanzar en el conocimiento acerca de los efectos beneficiosos para la salud generados por el consumo de los mismos. El crecimiento en la producción, mercado y consumo de alimentos funcionales y nutracéuticos crea nuevas alternativas económicas y empresariales. En este contexto, el presente trabajo contiene una descripción acerca de: i) alimentos funcionales y nutracéuticos; ii) las alegaciones sanitarias de los mismos; y iii) la reglamentación para este tipo de alimentos existente en Argentina y otros países.
URI
https://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/811
Colecciones
  • Tesis y Trabajos Finales

Universidad Nacional de Lomas de Zamora

Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

Versión del Sitio 2.0.2
Contacto | Sugerencias

Soportado por DSpace

 

 

Listar

Todo RI-UNLZComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Universidad Nacional de Lomas de Zamora

Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

Versión del Sitio 2.0.2
Contacto | Sugerencias

Soportado por DSpace