ListarCiencias Agrarias por tema "Alimentos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Irradiación en los Alimentos
(Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2019-05-10)Si bien la irradiación de alimentos conlleva más 70 años en la industria de los alimentos como método de conservación, también debemos decir que siempre fue puesta en un lugar no favorecido, a pesar de infinidades de ensayos ... -
Rotulado de alimentos. Estudio realizado en una feria tradicional de la Ciudad de Buenos Aires
(Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2015-12-09)La calidad de los alimentos es una construcción social inscripta en un contexto histórico y socio económico determinado. El concepto puede abarcar desde un mínimo proceso de producción, pasando por la implementación ... -
Venta callejera de comida en la ciudad autónoma de Buenos Aires
(Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2016-11-15)El siguiente trabajo pretende mostrar un panorama actualizado de la situación de los puestos de venta callejera ilegal de comida en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (capital de la República Argentina) abordado desde ...
