• español
    • English
    • português
  • English 
    • español
    • English
    • português
  • Login
View Item 
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • View Item
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Alimentos funcionales y nutraceúticos: Situación reglamentaria y alegaciones sanitarias

Thumbnail
View/Open
SALVATIERRA Rosa Amalia LGCIA.pdf (1.385Mb)
Date
2020-04-30
Author
Salvatierra, Rosa Amalia
Metadata
Show full item record
Abstract
Los alimentos funcionales y nutracéuticos, poseen nutrientes beneficiosos, para la mejora de la salud y la prevención de algunas enfermedades. El desarrollo tecnológico y los avances científicos han permitido avanzar en el conocimiento acerca de los efectos beneficiosos para la salud generados por el consumo de los mismos. El crecimiento en la producción, mercado y consumo de alimentos funcionales y nutracéuticos crea nuevas alternativas económicas y empresariales. En este contexto, el presente trabajo contiene una descripción acerca de: i) alimentos funcionales y nutracéuticos; ii) las alegaciones sanitarias de los mismos; y iii) la reglamentación para este tipo de alimentos existente en Argentina y otros países.
URI
https://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/811
Collections
  • Tesis y Trabajos Finales

Universidad Nacional de Lomas de Zamora

Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

Versión del Sitio 2.0.2
Contact Us | Send Feedback

Soportado por DSpace

 

 

Browse

All of RI-UNLZCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Universidad Nacional de Lomas de Zamora

Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

Versión del Sitio 2.0.2
Contact Us | Send Feedback

Soportado por DSpace