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dc.contributor.authorPeña, Sabrina
dc.contributor.authorSacchero, Diego
dc.contributor.authorMaurino, Julia
dc.contributor.authorLopez, Gustavo
dc.contributor.authorAbbiati, Nora
dc.contributor.authorGenero, Enrique
dc.contributor.authorMartinez, Ruben
dc.date.accessioned2020-03-19T22:51:17Z
dc.date.available2020-03-19T22:51:17Z
dc.date.issued2014-10
dc.identifier.citation37º Congreso AAPA – 2nd Joint Meeting ASAS-AAPA – XXXIX Congreso SOCHIPAes
dc.identifier.urihttps://repositorio.unlz.edu.ar/handle/123456789/390
dc.description.abstractLa raza ovina criolla ocupa un destacado lugar en el patrimonio ovino argentino actual. Está distribuida en casi todas las provincias y en número de animales ocupa el tercer lugar, luego de la Merino y la Corriedale con un 8 % de las existencias totales (Mueller, 2006). Siendo la raza fundadora de la producción ovina de nuestro país, han sido muy pocos los trabajos realizados acerca de las características de su lana utilizando mediciones objetivas. Pueden mencionarse en este sentido a la oveja Linca en el noroeste de la Patagonia y a la oveja criolla del oeste formoseño (Perezgrovas et al. 2013) El objetivo fue describir las características de la lana de ovejas criollas adaptadas a cuatro ambientes distintos.es
dc.language.isoeses
dc.publisherRevista Argentina de Producción Animales
dc.relation.ispartofseriesVol. 34;Supl. 1
dc.subjectLANAes
dc.subjectOVINOSes
dc.subjectCRIOLLASes
dc.titleDescripción de la lana de ovejas criollas de cuatro regiones de Argentinaes
dc.typeArticlees


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