• español
    • English
    • português
  • español 
    • español
    • English
    • português
  • Login
Ver ítem 
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Ver ítem
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Promoción de alimentos seguros en la comunidad: validación de una propuesta de capacitación destinada a integrantes de un comedor escolar de Lomas de Zamora

Thumbnail
Ver/
GARRIDO Daniela Paola LEGCIA.pdf (610.9Kb)
Fecha
2022-05-17
Autor
Garrido, Daniela Paola
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
Las enfermedades relacionadas con la falta de medidas adecuadas de protección de alimentos y de saneamiento ambiental constituyen un serio problema para la salud de la población. En este contexto, el logro de los objetivos de los sistemas de aseguramiento, se refuerza con la difusión de conocimiento en la población. En tal sentido, se vuelven relevantes las capacitaciones dirigidas a manipuladores de alimentos. En el presente trabajo se describen los contenidos de una propuesta de capacitación destinada a quienes manipulan alimentos en un comedor escolar de Lomas de Zamora y la validación de esta propuesta de capacitación continua.
URI
https://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/835
Colecciones
  • Tesis y Trabajos Finales

Universidad Nacional de Lomas de Zamora

Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

Versión del Sitio 2.0.2
Contacto | Sugerencias

Soportado por DSpace

 

 

Listar

Todo RI-UNLZComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Universidad Nacional de Lomas de Zamora

Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

Versión del Sitio 2.0.2
Contacto | Sugerencias

Soportado por DSpace