Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarrido, Daniela Paola
dc.date.accessioned2025-11-13T14:20:03Z
dc.date.available2025-11-13T14:20:03Z
dc.date.issued2022-05-17
dc.identifier.issnissn
dc.identifier.urihttps://repositorio.unlz.edu.ar//handle/123456789/835
dc.descriptionExp.: 24964/21 Res.: a-149/22 Tipo: Trabajo final de grado Nota: 10 (diez) Título Obtenido: Licenciado en gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos Tutor: Greco, Rosalva Jurados: Delfino, Carlos Alberto Lucio, Gilardino, Maria Sol, Piwowarczuk, Celia Emilcees
dc.description.abstractLas enfermedades relacionadas con la falta de medidas adecuadas de protección de alimentos y de saneamiento ambiental constituyen un serio problema para la salud de la población. En este contexto, el logro de los objetivos de los sistemas de aseguramiento, se refuerza con la difusión de conocimiento en la población. En tal sentido, se vuelven relevantes las capacitaciones dirigidas a manipuladores de alimentos. En el presente trabajo se describen los contenidos de una propuesta de capacitación destinada a quienes manipulan alimentos en un comedor escolar de Lomas de Zamora y la validación de esta propuesta de capacitación continua.es
dc.language.isoeses
dc.publisherFacultad de Ciencias Agrarias UNLZes
dc.subjectAlimentaciónes
dc.subjectSaludes
dc.subjectCapacitaciónes
dc.subjectComedores escolareses
dc.titlePromoción de alimentos seguros en la comunidad: validación de una propuesta de capacitación destinada a integrantes de un comedor escolar de Lomas de Zamoraes
dc.typeThesises


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem