Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora
RI-UNLZ es el Repositorio Institucional de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora, donde se almacena, organiza, gestiona, preserva y difunde la producción científica y académica, en formato digital, generada por los integrantes de la comunidad universitaria.
Tiene por objeto permitir una mayor visibilidad de las creaciones de la Universidad, incrementando su uso e impacto, y asegurando su acceso y preservación a largo plazo.
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Implementación y monitoreo de un plan de manejo integral de plagas y normas higiénico sanitarias. Planta: organización gourmet Parque industrial de Garin - Belén de Escobar . Bs. As.
(Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2019-12-16)Los consumidores exigen, cada vez, más atributos de calidad en los productos que adquieren. La inocuidad de los alimentos es una característica de calidad esencial, por lo cual existen normas en el ámbito nacional (Código ... -
Control de Calidad Bromatológica en leche cruda para ingreso a planta procesadora
(Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2016-07-15)Los objetivos del presente trabajo fueron analizar la importancia del control de calidad de la leche cruda como materia prima en la industria láctea; reconocer las pruebas que determinan la aprobación o rechazo de la leche ... -
Comparación de la composición química del músculo Longissimus dorsi entre Aberdeen Angus y Hereford bajo engorde a corral
(Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2014-02-18)La carne bovina es un producto muy consumido en la dieta de los argentinos. Es un alimento con grandes atributos de calidad y valor nutricional. Se han realizado numerosos estudios sobre la carne, en distintos sistemas de ... -
Análisis de los macronutrientes sintetizados por los granos de maíz con valor mejorado desarrollados para la industria alimentaria
(Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2017-07-14)El objetivo de este trabajo fue determinar la calidad química del grano entero de diferentes híbridos de maíz con valor mejorado (VEC) así como de las harinas y aceites extraídos de ellos. Entre 20011/12 a 2013/14 se ... -
Control de calidad en alimentos frescos y su importancia en la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos .
(Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2013-10-01)Según lo estipulado en el Código Alimentario elaborado y emitido en conjunto por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización para la alimentación y la Agricultura (FAO), desde 1963 y con constantes revisiones, ...
