• español
    • English
    • português
  • español 
    • español
    • English
    • português
  • Login
Listar Tesis y Trabajos Finales fecha de publicación 
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Listar Tesis y Trabajos Finales fecha de publicación
  •   RI-UNLZ
  • Ciencias Agrarias
  • Tesis y Trabajos Finales
  • Listar Tesis y Trabajos Finales fecha de publicación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar Tesis y Trabajos Finales por fecha de publicación

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 125

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Elaboración de Hidromiel 

      Noguer, Mirta Beatriz (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 30-05-20)
      El hidromiel es una bebida ligeramente alcohólica que se elabora haciendo fermentar una solución de agua y miel, con agregado de levaduras específicas. Constituye la preparación fermentada más antigua de la humanidad, se ...
    • EFECTO DE LA TECNOLOGÍA DE INCRUSTADO SOBRE LA CALIDAD FISIOLÓGICA DE SEMILLAS DE GIRASOL (Helianthus annuus L.) 

      Szemruch, Cyntia (Universidad Nacional de Córdoda, 2011)
      La siembra de precisión de las semillas de menor calibre de girasol (Helianthus annuus. L) se ve dificultada por la gran variabilidad en su tamaño y forma. El incrustado podría resolver este problema a través de la ...
    • Distribución vertical del rendimiento y la calidad forrajera en el componente vegetativo de la planta de maíz (Zea mays L.). 

      García Stepien, Luis Ezequiel (Universidad Nacional de La Plata, 2012-07-06)
      El maíz, pese a su importancia indiscutible en la alimentación animal, ha sido estudiado y mejorado atendiendo principalmente a su componente granífero. La fracción vegetativa (caña + hojas) fue considerada sólo como un ...
    • El técnico universitario en calidad e inocuidad agroalimentaria y su intervención en los procesos de la playa de faena 

      Maldonado, Juan (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2013-05-24)
      Las carnes rojas en general y en particular la carne bovina, tienen un sitial singular en las preferencias de los consumidores argentinos. Sin dudas unos de los lugares donde comienza la transformación del músculo en carne ...
    • Análisis de la condición fitosanitaria de los principales cultivos forestales de importan cia economica en el país (plagas de mayor importancia presentes y potenciales) . 

      Couto, Victoria Andrea (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2013-08-02)
    • Aspectos necesarios de un programa de bienestar animal avícola: para evitar las principales causas de decomiso en planta de faena 

      Silva, Héctor Rogelio (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2013-12-13)
      Los distintos decomisos que pueden observarse en la faena de aves desde la precarga, carga y traslado al establecimiento faenador son consecuencia, entre otros aspectos, de la existencia de fallas en la implementación ...
    • Encefalopatía Espongiforme Bovina (EEB). (Control, prevención y situación actual de Argentina) 

      Nemiña, Silvio (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2013-12-13)
    • Descripción, Puntos Críticos Control en Playa de faena Bovina HACCP 

      Martínez, Víctor Manuel (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2013-12-13)
      Las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) no son nuevas y desde tiempos remotos siempre fue una preocupación la seguridad y la preocupación por consumir alimentos seguros e inocuos. Desde el Antiguo Egipcio, donde ...
    • Control del biofilm en la industria alimentaria y su relación con la escherichia coli 

      Roller, Roxana (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2014-07-25)
      Existen innumerables de estudios sobre bacterias y se ha demostrado que muchas de ellas son altamente perjudiciales y mucho mas si llegan a estar en contacto con alimentos. Hoy la industria alimentaria Argentina se ...
    • Control del biofilm en la industria alimentaria y su relación con la escherichia coli 

      Roller, Roxana (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2014-07-25)
      Existen innumerables de estudios sobre bacterias y se ha demostrado que muchas de ellas son altamente perjudiciales y mucho mas si llegan a estar en contacto con alimentos. Hoy la industria alimentaria Argentina se ...
    • Yerba mate, su rendimiento y calidad industrial dentro del mercado interno 

      Poljovich, Karina Marcela (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2014-07-25)
      El consumo de yerba mate en primera instancia de la planta silvestre (Ilex paraguariensis) se extendió en Sudamérica durante el Imperio español, desde la zona que poblaban los guaraníes (actuales provincias argentinas de ...
    • Tratamiento de efluentes en la industria frigorífica 

      Estevez, Nicolás (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2014-07-25)
      El Agua es un recurso finito y vulnerable, es una sustancia esencial para la supervivencia de todas las formas conocidas de vida. Es un bien social y un patrimonio de todos. La vida en este planeta comenzó en el agua y ...
    • Biodinámica una cuestión de marketing. Cultivo biodinámica de la vid en palo blanco (Pcia. Catamarca). 

      Galarza Mazur, Héctor Daniel (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2014-07-25)
      La agricultura biodinámica es una técnica que genera controversia por su naturaleza exotérica, combina el manejo orgánico conjugado con el ritmo de los astros, esta particularidad que tiene genera corrientes que están a ...
    • Potencialidad de sorgos (Sorghum bicolor (L.) Moench) con aptitud silera como fuente productora de bioetanol en respuesta a diferentes factores de manejo 

      Jorge Rey, Leandro Daniel (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2014-08-22)
      El potencial del cultivo de sorgo como fuente de materia prima para la producción de biocombustibles presenta aún en la actualidad ciertas interrogantes que deben ser respondidas. El presente trabajo tuvo como objetivo ...
    • Influencia del ambiente materno en la calidad de semillas de girasol (Helianthus annuus L.) 

      Garcia, Federico Augusto (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2014-10-08)
      La calidad de las semillas, que se maximiza en la madurez fisiológica, puede estar afectada por las condiciones ambientales durante su llenado y desecación. Los estreses ambientales durante el llenado de semilla limitan ...
    • El técnico universitario en calidad e inocuidad agroalimentaria y su intervención en la problemática del transporte 

      Carrizo, Claudio Javier (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2014-12-12)
      El manipulador de alimentos, como agente activo en la cadena alimentaria, tiene un papel determinante en la seguridad y salubridad de los alimentos. La cadena Alimentaria incluye la carga, descarga y el traslado de los ...
    • Estrategia de diferenciación: dulce de leche halal 

      Lanusse, Cecilia (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2015-05-24)
    • La duración del descanzo estratégico previo al primer aprovechamiento primavero-estival ¿Afecta la persistencia de Chloris gayana Kunt en la cuenca del Salado? 

      Montenegro, Luciano Federico (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2015-07-14)
      Una alternativa para aumentar la receptibilidad de ambientes con limitaciones halohidromórficas en Cuenca del Salado durante el verano consiste en la inclusión de especies subtropicales como Chloris gayana Kunt. Sin embargo ...
    • Construcción de un modelo mejorado en una empresa agrícola ganadera del Partido de Navarro, Provincia de Buenos Aires 

      Tinari, Mauricio (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2015-07-30)
      La administración agropecuaria organiza los tres factores de la producción (Tierra-Capital y Trabajo) a fin de lograr incrementar su eficiencia y eficacia en pos del objetivo empresarial. En el siguiente trabajo se ...
    • Calidad e inocuidad en la producción y exportación de carne bovina 

      Zambelli, Ana María (Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ, 2015-09-02)
      A partir de mi experiencia en un frigorífico ciclo II de carne bovina y trabajando tanto en la parte administrativa como en la parte productiva, he podido constatar que el escenario mundial en lo que respecta a los ...

      Universidad Nacional de Lomas de Zamora

      Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

      Versión del Sitio 2.0.2
      Contacto | Sugerencias

      Soportado por DSpace

       

       

      Listar

      Todo RI-UNLZComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro

      Universidad Nacional de Lomas de Zamora

      Camino de Cintura y Juan XXIII, Lomas de Zamora, Buenos Aires, Argentina

      Versión del Sitio 2.0.2
      Contacto | Sugerencias

      Soportado por DSpace